пятница, 1 июня 2018 г.

Любитель целоваться, Эндрю Гарфилд в гостях у Стивена Колберта на шоу "The Late Show" 22 мая 2018


Даже если бы Эндрю Гарфилда не номинировали на Tony Awards, он бы все равно пришел в гости к Стивену Колберту - уж слишком часто он бывает на шоу "The Late Show with Stephen Colbert". 22 мая 2018г. Гарфилд снова заглянул на нетлеющий огонек вечерней передачи. Немножко, конечно, поговорили и про спектакль "Ангелы в Америке", но Колберт не забыл припомнить Эндрю поцелуй с Райаном Рэйнольдсом во время церемонии "Золотой Глобус - 2017". А актер, в свою очередь, рассказал историю из своего подросткового прошлого. Забавная, к слову, история гормонального пробуждения. Все, что нужно для этого - вечеринка у одноклассницы, пока ее родители в отъезде, и несколько десятков подростков, которые не прочь поцеловаться.

ЭНДРЮ ГАРФИЛД
22.05.2018 - THE LATE SHOW WITH STEPHEN COLBERT
"В 13 лет, когда в мою жизнь ворвался гормональный монстр, я оставил позади начальную школу для мальчиков и отправился в общую школу", - рассказал Эндрю. - "Гормоны у всех бушевали, и в отношении противоположного пола нам было море по колено. Все, о чем мы думали: нам это нужно, мы этого хотим, и на уме постоянно были разные непроизносимые желания.

Одна из наших одноклассниц устроила вечеринку, когда ее родители уехали из города. И она изменила всю нашу жизнь. В саду без какого бы то ни было родительского надзора находилось около 50 юношей и девушек.

Тогда-то я впервые поцеловался. Думаю, в ту ночь я поцеловал где-то 30 девушек. И я не выпендриваюсь! Все это было бесплатно для всех. Напоминало королевскую битву. И до сих пор остается одной из лучших ночей моей жизни!"




_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /