среда, 24 октября 2012 г.

Долли и Молли приглашают на Five O'Clock


Сегодняшнюю "кошачью болталку" ведет только Долли. Молли в срочном порядке откомандирована в Австралию, а потом и в Европу, освещать промо-тур "Рассвета: Часть 2". Долли вся в поиске: Твиттер, Фейсбук, гламурные газетки и таблоиды, а так же и кошачьи новости. Сегодня обзор прессы посвящен красным дорожкам и деньгам в чужих кошельках. Обо всем об этом вы можете узнать



Долли: Горжусь Великобританией! Горжусь газетой Mirror, горжусь Джеймсом Бондом и Королевской семьей, горжусь красной дорожкой, горжусь... ну, просто горжусь еще и собой, но это к слову...


Долли: Джеймс Бонд встречается с принцем. Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс разговаривают с принцем Чарльзом в Королевском Альберт-Холле.


Долли: А вот и красная дорожка мировой премьеры фильма "007: Координаты "Скайфолл". Красавец-мужчина этот Дениэл Крейг, красавец, и подружка Бонда тоже не подкачала...


Молли вызывает Долли, Молли вызывает Долли, на связи Сидней, Австралия!

Долли: Итак, еще одна красная дорожка состоялась 22 октября в Сиднее! Слово передается нашему КОТреспонденту Молли.
Молли (по скайпу): Веду свой репортаж из сарая на пристане...
Долли: Я так и знала, что тебя к рыбакам потянет.
Молли: Неет, это не меня потянуло, а Роберта Паттинсона прямо в порт, на причал давать интервью. Посмотрите, как он классно смотрится на фоне сарайчика и залива... новые фотопортреты будут просто шикарные. 



Долли: Рыбак рыбака видит издалека... Я так понимаю, что портовые коты тебе все достопримечательности показали.
Молли: Да! А еще отвели на красную дорожку и показали Роба в новом прикиде.


Молли: Вот так я и увидела Роберта Паттинсона на красной дорожке Сиднея.
Долли: Расскажи, как отреагировали местные на костюм Роба, ведь все ожидали Гуччи, а получили...
Молли: А получили Кензо, близость Японии сказывается, или чтобы быть ближе к своей  герле Кристен, она-то ведь в Япониии, многие думали, что Роб рванет к ней, ан нет, ошиблись, его видели в другом месте.
Долли: И где же отдыхал наш мальчик?
Молли: Не отдыхал! Работал! Он в баре встречался с Дэвидом Мишо, режиссером фильма "Ровер" и продюсером Лиз Уотс. Весь в работе, аки пчелка...


Долли: Ну, так ему можно выбирать теперь самому фильмы, в которых он будет сниматься. Вот держу в лапках журнальчик "Heat Magazine", где черным по белому написано, что Роб Паттинсон на втором месте, как самая богатая молодая английская звезда.
Молли: А первый,  наверняка, Рэдклифф.
Долли: Так у него и фильмов об очкастом мальчике Гарри Поттере больше, а так был бы Роб первым. Вот, слушай, что пишут. 


Долли: Журнал Heat Magazine опубликовал рейтинг самых богатых молодых английских звезд. Первое место в списке занимает актер Дэниел Рэдклифф, известный по роли Гарри Поттера в одноименной кинофраншизе. По данным журнала, заработок киноактера составляет 50 миллионов фунтов стерлингов (80 миллионов долларов).
На второй позиции в рейтинге расположился самый сексуальный "вампир" Голливуда Роберт Паттинсон, который благодаря усердной работе и съемкам в Сумеречной Саге заработал 39 миллионов фунтов стерлингов (62 миллиона долларов).
Молли: Ну, что за люди!  Любят посчитать чужие денежки...

Долли: А теперь приготовьтесь к нашей красной дорожке! Впервые! КОТофильм "Семь психо-Котов". Смотрите, люди, и завидуйте, такого экшна вы не увидите в вашем фильме с Коллином Фаррелом. Наши кото-френды самые крутые актеры!

Seven PsychoCATS Trailer HD



Долли: Хорошее начало! Оскар наш! А вообще, мы так похожи с вами, люди...



Ваши Долли и Молли!


Адаптация murlika68, специально для britishboyfriends.blogspot.com.
При полном или частичном копировании информации
получение разрешения и активная ссылка на блог 
обязательны.