вторник, 5 февраля 2013 г.

Роберт Паттинсон: Первые фотографии со съемок "Ровера" 03.02.2013


( + HQ-ФОТО) Подростковый сердцеед провел на съемках всего лишь один час, снимаясь в сцене драки, в которой, как кажется, он был в проигравших.

В своих попытках удержать The Advertiser от эксклюзивных кадров, съемочная группа и телохранители перекрыли дорогу, утверждая, что город с населением около шести зданий к востоку от Порта- Огаста- «частная собственность».

«Нам принадлежит этот город»,- сказал продюсер фильма «Ровер» The Advertiser.



Съемочная команда и телохранители использовали зонты и грузовики, чтобы укрыть актера (который, кажется, практически побрился на лысо для этой роли) от назойливых камер фотографов.

Кажется, актер отказался от бритья ради съемок в фильме и предстал с трехдневной щетиной.

В снимающейся сцене Паттинсон, пошатываясь, выбирается из UTE (п.п.: грузовик) со стороны пассажирского сидения, а затем водитель валит его на землю и избивает.


Массовка и потенциальный дублер Паттинсона также присутствовали в Хаммонде для участия в съемках, ранее они также были замечены в соседнем городке Корн, где Паттинсон, как поговаривают, в минувшие выходные, выпивал в одном из местных пабов.

Вчера съемочная команда фильма «Ровер» была замечена в еще более удаленном месте - в почти безлюдном городке Брюс.

Полагаем, что «Ровер» до конца этой недели будет сниматься в более удаленных местах хребта Флиндерс, а в следующем месяце – на севере от города Мари.


Мы думаем, что звезды фильма и некоторые актеры массовки остановились в городе под названием Порт-Огаста, в то время как производственный центр фильма расположился в ратуше Корна.

На съемочной площадке звездам обеспечивают комфортные и хорошие условия, поскольку температура на этой неделе превысила +30 градусов, поэтому у актеров в распоряжении имеется два кондиционированных дома-автофургона.


Паттинсон прилетел в Аделаиду 18 января без своей девушки, актрисы Кристен Стюарт, и провел в городе больше недели, встречаясь с продюсерами SA Film Corporation's новой студии Glenside. "Сумеречная" звезда был замечен обедающим на улице Gouger с режиссером фильма "Ровер" Дэвидом Мишо и продюсером Лиз Уоттс.

Паттинсон был сфотографирован, катающимся на велосипеде возле реки Торренс без шлема, за это нарушение он получил предупреждение полиции.

HQ-ФОТОГРАФИИ





____________________________________

Перевод: snowy, галерея: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Источник
Источник 2

5 комментариев:

  1. наконец-то фоточки появились....фуф, гора с плеч...процесс пошел!

    ОтветитьУдалить
  2. подстригли его под горшок какой то!

    ОтветитьУдалить
  3. загорелый, потный, грязный... что-то мне это напоминает :)))

    ОтветитьУдалить
  4. о, боги.... я ща умру на месте))) Не верится, что мы дождадись потного, измученного жарой Робку. И это только начало..Иииии хааАААаааа

    ОтветитьУдалить