среда, 15 мая 2013 г.

British Collection - Джентльмены и дети


Нам кажется, что автор фразы "бесконечно можно смотреть на три вещи" забыл включить в эту ставшую народной троицу для созерцания еще один немаловажный элемент - заботливых пап с их детьми. Мужская сила и соседствующая ей родительская нежность - разве это не то сочетание, на которое можно смотреть, не отрываясь? И пусть не у всех "английских бойфрендов" пока есть свои собственные малыши, которых можно нянчить и таскать на себе в кенгуру или слингах по улице, даже изображение тихого семейного счастья в кино неизбежно вызывает волну умиления где-то в области любящего фанатского сердца. Реальные папы Том Старридж, Орландо Блум, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Джеймс МакЭвой с сынишками и дочурками, а также Роберт Паттинсон, Бен Барнс и Том Хиддлстон с экранными и просто детьми - приготовьтесь умиляться!

БЕН БАРНС / BEN BARNES





ТОМ ХИДДЛСТОН /  TOM HIDDLESTON



РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON



ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ И ЕГО БРЭНДАН
James McAvoy & his Brendan







ТОМ СТАРРИДЖ И ЕГО МАРЛОУ
Tom Sturridge and his Marlowe



ОРЛАНДО БЛУМ И ЕГО ФЛИНН
Orlando Bloom & his Flynn



 КОЛИН ФАРРЕЛЛ И ЕГО ГЕНРИ
Colin Farrell and his Henry



ДЖУД ЛОУ И ЕГО РАФФЕРТИ, РУДИ И АЙРИС
Jude Law and his Rafferty, Rudy & Iris


Предыдущие British-collection: 
 
_______________

Поиск, подбор материала и работа с галереей: Tanusha. Cпециально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

2 комментария:

  1. Вот почему-то самые раздолбайские (до отцовства) папаши - Колин, например, или Том - вызывают самое большое умиление. От них заботой и нежностью к детям своим прямо за версту несет.
    Танечка, спасибо за созерцательное удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  2. как же мне хочется увидеть Робку с кенгурятинской сумкой , в которой его бебик будет, а лучше 2 сумки, у него и Кристен...двойняшки - это здорово!

    ОтветитьУдалить