пятница, 28 ноября 2014 г.

Дэвид Ганди зажег рождественские огни на Маунт-стрит в районе Мэйфейр, Лондон, 27.11.2014


На островах Туманного Альбиона началась Рождественская лихорадка. В срочном порядке зажигаются огни, украшаются парадные домов и отелей. Если кто-то зажигает огни, то, значит, пришло им время и это кому-то по-настоящему нужно! Вот таким вот сказочным эльфом в элегантном пальто и костюме стал для маленьких и взрослых лондонцев Дэвид Ганди. Как рассказали наши друзья из группы vk.com/david_gandy:  "27 ноября Дэвид Ганди зажег рождественские огни на Маунт-стрит в районе Мэйфейр, Лондон. Маунт-стрит - одно из самых популярных мест для шопинга в столице Великобритании. Эта улица усыпана розничными магазинами известных брендов, галереями, ресторанами и гастрономами. 27 ноября в 7 вечера по местному времени Дэвид включил рождественские огни у отеля The Connaught Hotel, что послужит официальным началом для всех рождественских мероприятий и торжеств." Дэвиду помогали зажечь рождественские огни две маленькие девочки - дочери его друга. С наступающим католическим Рождеством!


 ДЭВИД ГАНДИ / DAVID GANDY

27.11.2014 - ОТКРЫТИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ В ЛОНДОНЕ






David James Gandy: Honoured to turn on the lights tonight at Mount Street Mayfair London with my favourite girls. (Дэвид Джеймс Ганди: Для меня честь - зажечь сегодня огни на Маунт Стрит, Мэйфэйр, Лондон, с моими любимыми девочками. (рядом с Дэвидом дочери его друга) 

 

ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ФОТО / FAN PICS 



 
 

dobi1do: Mount Street Mayfair London That smile though.. It's beginning to look a lot like Christmas.. 


 



____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use