четверг, 24 декабря 2015 г.

Голливудский актер Орландо Блум посетил киностудию в Болливуде и Тадж-Махал в Индии, Нью Дели, 20.12.2015


Орландо Блум накануне Рождества вдруг оказался в Индии... Что привело туда голливудского актера? Занятиями йогой вроде не увлекается, в вегетарианстве замечен не был, налаживает связи в Болливуде? А все гораздо прозаичнее, наряду с культурной миссией по способствованию развития туризма Орландо посетил Индию, как Родину своей матери. Да, да, мать Орландо Соня родилась в Калькутте, а его дедушка работал в этой стране врачом. Так что потянуло туда Блума аж на генном уровне. Его визит в эту страну не остался не замеченным. 20 декабря Орландо посетил студию DLF Chattarpur Farms в Болливуде, где встретился с известной актрисой Шридеви и её мужем. Индийский политик Омар Сингх с размахом устроил вечеринку в честь гостя в Нью-Дели, но прежде Орландо побывал в Агре у Тадж-Махала, где сделал несколько фото. Конечно же, индийцы не избалованы зарубежными гостями, поэтому везде Блума сопровождали толпы любопытных фанатов и фоторепортеров. Орландо даже сказал, что ему хотелось бы исследовать страну без пристального к нему внимания прессы. Каждый уважающий себя путешественник обязательно должен побывать на восточном базаре, что англичанин и сделал. Фото и видео этого визита смотрим под катом


ОРЛАНДО БЛУМ / ORLANDO BLOOM

20.12.2015 - ВИЗИТ В ИНДИЮ

The Lord of the Ring actor Orlando Bloom visits the historic Taj Mahal in India's northern city of Agra.


В Агре у Тадж-Махала с Омаром Сингом









По словам Орландо, его дед оставил много фотографий Тадж-Махала, сделанных со всех возможных углов съёмки, но никакое фото не сравнится с тем, чтобы реально увидеть этот памятник архитектуры, названный одним из Чудес света.

В Болливуде, на студии DLF Chattarpur Farms



 


Орландо посетил Болливуд, здесь он лично познакомился с его знаменитостями, в частности, с известной актрисой Шридеви и её мужем. Позднее Орландо посетил ужин, который организовал в своем доме Омар Сингх, известный политический деятель Индии. Он хотел убедиться в том, что Орландо получил теплый прием и насладился индийским гостеприимством.




Orlando Bloom with his host Amar Singh during party at DLF Chattarpur Farms on December 20, 2015 in New Delhi, India

На индийском базаре

За перевод твиттов спасибо паблику vk.com/orlandoland, лично Guest с OrlandolandRu (twitter.com/OrlandolandRu)

 

Пару часов назад этот парень встретил Орландо в магазине Dayal Opticals на рынке Khan. Магазин Dayal Opticals на своей официальной странице в Instagram поделился фотографией с Орландо.


 


British actor Orlando Bloom found himself in visa trouble in India, when he was deported after discovering that his e-visa application had been rejected. After the interventon of India's external affairs ministry, Bloom's visa was granted and he took the next flight to India. Bloom arrived in Delhi from London at 1.30 am on Saturday, 19 Dec., at the invitation of the Uttar Pradesh chief minister Akhilesh Yadav to promote tourism for a state government event. After arrival, he was told that his e-visa application had been rejected, and deported on the 4 a.m. 




_____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3