суббота, 25 марта 2017 г.

Пока без Генри: Первый трейлер, кадры и постеры к фильму "Лига Справедливости" (Justice League)


Размеренный субботний ритм нарушает студия Warner Bros., представившая зрителям первый полноценный трейлер грядущего в ноябре 2017-го блокбастера "Лига Справедливости" (Justice League). Наверное, когда-то настанут такие времена, когда комиксы снова вернуться на бумагу, а пока мы, простые смертные, продолжаем наблюдать за сражениями супергероев и суперстудий на большом экране. В преддверие премьеры трейлера фильма, в котором мы снова увидим наше суперменское все - Генри Кавилла, - студия выпустила серию тизеров и характер-постеров с главными героями: Чудо-Женщиной, Киборгом, Флэшем, Акваменом и Бэтменом. Возможно, все это совпадение, но в этот день ровно год назад в США как раз начинался широкий прокат фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". По трейлеру заметно, что тумблер мрачности несколько ослабили, и что студия не растеряла способностей делать захватывающую двухминутную рекламу своим кассовым фильмам под крутецкую музыку. В общем, Генри Кавилла в трейлере нет (это вроде как интрига для не знакомых со вселенной DC зрителей), но в фильме он будет всенепременно. Как и Джереми Айронс, играющий дворецкого Уэйна.


На российские экраны фильм выйдет 16 ноября 2017г.

Официальный синопсис "Лиги" звучит следующим образом:
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев – Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, – быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ / JUSTICE LEAGUE - ТРЕЙЛЕР





ТИЗЕРЫ С ПЕРСОНАЖАМИ











ПОСТЕРЫ И КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА / MOVIE POSTERS & STILLS



Аквамен - Джейсон Момоа

Чудо-Женщина - Галь Гадот

Флэш (Барри Аллен) - Эзра Миллер

Киборг - Рэй Фишер

Бэтмен - Бен Аффлек
_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /