среда, 9 января 2013 г.

Очень милая история фанатки о Робстен, события от 7 ноября 2012


По просьбе подруги в ее День Рождения я написала свой первый рассказ на twitlonger в честь того, что прошло 2 месяца с той «ночи с РК» во время промо-тура фильма «Рассвет. Часть 2» в Нью-Йорке.

Около 11 часов вечера в среду, 7 ноября, мы с подругой решили зайти еще в один бар, чтобы пропустить по стаканчику и, о чудо, в тот момент, когда мы выходили из такси, чтобы зайти в заведение, кто-то вышел из двери, и это был Джон. Мы переглянулись и целенаправленно зашли внутрь. В ожидании свободных мест, я увидела Рут, которая печатала смс и в одиночестве попивала белое вино на диванчике.

Бум, вдруг один напиток превращается в несколько. После того, как мы сели на диванчик напротив Рут, мы начали сканировать глазами остальную часть тускло освещенного помещения. В комнате было несколько диванов и столов и в задней части комнаты, у двери, которая ведет на улицу, стоял не кто иной, как симпатичный/горячий HBG.

Я сразу же направилась на улицу, чтобы выкурить сигаретку (или, возможно, три) и наткнулась на довольно внушительную группу британцев и американскую девушку, они все сидели на диванчиках. Там были: Бобби и его девушка, папочка Том, Сидни, и Кристен с Робом, сидящие напротив друг друга (остальных я не узнала в своем волнении). Вокруг стола был слышен британский акцент, но в какой-то момент я услышала, как Роб говорил о фильме «Видеодром» (случайно). К ним подошли еще несколько человек, и Кристен поднялась с диванчика, чтобы обнять этих людей. Она была в своих очках, джинсах и слишком большой белой футболке. Роб тоже был в джинсах, белой футболке и белой кепке, одетой козырьком назад. Роб сидел спиной ко мне, а Кристен- лицом. В какой-то момент ко мне подошел один прекрасный джентльмен, чтобы составить мне компанию и пообщаться, это было замечательно, поскольку Кристен хорошо осведомлена о своем окружении. Особенно, если в эту группу входят «свои да наши». Я старалась вовремя кивать и сохраняла видимость разговора с джентльменом, когда на самом деле слушала разговор, который велся в 5 шагах от меня.

После трех выкуренных сигарет я и мой новоявленный друг решили вернуться внутрь, чтобы нас не засекли. Да благословит его сердце Господь, ведь он понятия не имел, что он только что сидел в шаге от Священного Грааля. Примерно через пять минут группа «бродяг» зашла внутрь, и двинулась в сторону диванчика, где сидела Рут. Все теснились на диванчике, на котором сидела Рут и еще на одном, который стоял напротив, пока Роб и Кристен вместе теснились на маленьком пуфике. Они сидели спиной ко мне и моему другу. Им было настолько тесно на маленьком пуфике, что Роб обхватил своей левой рукой колени Кристен, а кисть положил ей под бедра, чтобы оградить ее от случайного падения все то время, пока они там сидели. В то время как ее рука поглаживала его спину, плечи и шею и играла с волосами на затылке. В целом, очень нежно, естественно и любяще. Они полностью находились в пузыре - улыбались, смеялись и смотрели друг на друга. В какой-то момент официант принес еще один диванчик и поставил его рядом с ними, но они по-прежнему сидели на своем маленьком пуфике.

Через некоторое время РК и другие решили вновь выйти на улицу. Тем временем, после того, как они вернулись в помещение, к их группе прибавилось еще несколько человек, они всей толпой переместились на диваны, где было больше места. Пока их стол освобождали от напитков, Роб, Кристен и Том в течение пяти следующих минут стояли и общались друг с другом на расстоянии от своей компании перед тем, как снова сесть на диванчик. И снова РК сидели вдвоем, рядом друг с другом на кресле, вмещающем, только двух человек. Теперь у них было больше места, но «пузырь» был не менее явным. Роб часто поворачивался к Кристен, смешил ее и оставлял милые, быстрые и легкие поцелуи по всему ее личику, пока она хихикала и улыбалась. Он осыпал небольшими поцелуйчиками ее лоб, веки щеки и губы. Они – одна из тех пар, которые постоянно должны касаться друг к другу.

Спустя несколько «кругов» напитков, а позже и еды, РК и еще двое человек из их компании направились на улицу, где я, кстати говоря, уже сидела со своим новым другом. Думаю, они преследовали меня LOL. Они сели рядом с нами, и Роб начал курить сигарету (да, настоящую сигарету с дымом и пеплом) и жаловаться о том, что уже поздно, а ему рано вставать (на следующий день он должен был посетить Today Show ). Кристен рассмеялась и в шутку сказала: «Мы вчера тоже гуляли допоздна, и сегодня утром мне пришлось вставать рано!» На что он ответил: «Ага, но вчера, к этому времени, мы уже были в постели». В тот момент, я, возможно, умерла.

Около 2:30 ночи их компания начала расходится, Роб вывел Кристен из бара и они исчезли в ночи.



И пять часов спустя, немного помятый и заспанный Роб появился на Today Show ..... LOL

Оглядываясь назад, я бы хотела отправить 8 бутылок шампанского за их стол, надеясь, что они дошли бы до поцелуев с языком. Увы, век живи- век учись! Я, безусловно, запомню легкие поцелуи, милое и ласковое поведение РК, которое я увидела. Пока!
________________________________
Поиск и перевод: Snowy,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Источник