пятница, 20 декабря 2013 г.

Интервью Дэвида Ганди для испанского Hola (рус.субтитры) + первый постер и закадровое видео съемок рекламы Johnnie Walker "Blue Label"

Дэвид Ганди с честью несет звание представителя торговой марки Johnnie Walker "Blue Label", об этом он говорил в интервью для испанского журнала Hola, когда был с визитом в поддержку кампании  Johnnie Walker в британском посольстве в Мадриде. Там где Дэвид Ганди, там же спортивные и раритетные машины, швейцарские часы и, конечно же, элитный алкоголь. Для такой рекламы подойдет только стильный, узнаваемый мужчина, которому хочется подражать и верить. Съемки рекламы сродни маленькому фильму. в который может войти огромное количество событий. Закадровое видео того, как снимали рекламу Johnnie Walker "Blue Label" с Дэвидом и первый постер рекламной кампании, а так же интервью Дэвида для Hola с русскими субтитрами смотрим под катом

ИНТЕРВЬЮ ДЭВИДА ГАНДИ ДЛЯ HOLA! (РУС.СУБТИТРЫ)

ПЕРЕВОД ВИДЕО:

Здравствуйте, Дэвид! Как Ваши дела?
Д.Г.:  Все хорошо, спасибо!

Что привело Вас в Мадрид?
Д.Г.: Мы здесь на мероприятии «Джонни Уокер». Я приехал, чтобы как представитель из Англии  посетить  официальный прием здесь, в  этом посольстве. Я  продолжаю выполнять свои обязательства в качестве официального  представителя  бренда  Джонни Уокер -  «Blue label».

Дэвид Ганди  точно знает, что делать с Виски, точно так же, как Джеймс Бонд – с Мартини?
Д.Г.: Я точно не буду взбалтывать свой Виски, я знаю это!

Вы считаете себя своего рода первооткрывателем в индустрии моды?
Д.Г.: Рекламная кампания «Light Blue» совместно с Дольче-Габбана и Марьяно Тестино  на самом деле внесла значимые изменения в индустрии моды. Если раньше главенствовал андрогинный типаж парней, то сейчас он сменился более мужественным, брутальным образом.  Классически красивые  мужчины вернулись в моду. И с того самого момента многие стараются следовать именно этому образу.

Итальянские? Потому что Вы выглядите Британцем!
Д.Г.: Да. Британцы – это такая смесь очень многих культур и национальностей. Да, меня часто
ошибочно  принимают за итальянца или за испанца или еще кого-то.

Вам нравилась мода до того, как Вы  начали свою карьеру?
Д.Г.: Нет, меня больше интересовал, когда я учился в Университете… Сложно интересоваться
модой, когда ты очень  увлечен спортом. Так что вся моя мода не выходила дальше  футболок для регби или для крикета. Но мне всегда нравились костюмы. Мне всегда нравились элегантные дизайнерские костюмы.

Такие как на Вас сейчас!
Д.Г.: О, спасибо!

Как Вы определяете для себя стиль?
Д.Г.: Классический, традиционный дизайн. Это идет мне. Я ориентируюсь на такие иконы стиля, как Пол Ньюман, Стив МакКуин, Кэри Грант. И многие люди могут сказать тоже самое.

Вам есть чему у них поучиться?
Д.Г.: Нет, если быть честным.

Вы  живете, чтобы работать или работаете, чтобы жить?
Д.Г.: На данный момент, я живу, чтобы работать, если честно. Но мне очень нравится то, чем я занимаюсь. И моя жизнь – это моя работа. Так было  не всегда. Но тогда я был молод, а сейчас становлюсь все старше. Я наслаждаюсь всем происходящим, путешествиями по всему миру, сейчас у меня много  новых проектов.

Вы не задумывались о карьере актера?
Д.Г.: Нет, на самом деле.  Но мы сняли несколько короткометражек  для модной индустрии.

Какой Ваш любимый фильм?
Д.Г.: Мой любимый фильм – «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид», лучший фильм. «Крестный отец» мне очень нравится.

Вам нравится Испания?
Д.Г.: Я люблю Испанию. У меня здесь семья. Моя сестра живет в Испании вместе с двумя моими племянницами и племянником.

А что на счет испанских дизайнеров? Как Вы думаете, Мадрид может конкурировать с такими модными столицами, как  Милан и Париж?
Д.Г.: Дизайн и роскошь на высоком уровне. Не могу сказать про конкуренцию, но у вас, ребята, определенно есть упорство и стремление, вы очень обязательны, и весьма уверенно завоевываете свои позиции по всему миру.

Для Вас какое качество в женщине самое главное?
Д.Г.: Самое лучшее качество – чувство юмора. Способность в такому чувству, как любовь. Это