воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Блог Скетчер: "Братство Черного Кинжала. Вглубь истории"


Сегодня в своем обзоре я хочу затронуть серию книг, которая идет под общим названием БЧК, что уже прочитавшем ее означает столь многое и что для непосвященных звучит как непонятная аббревиатура. 

Несомненно, этот цикл романов - «Братство черного кинжала» заметно выделяется среди другой литературы, посвященной вампирам. Необыкновенно яркие образы главных героев и их шеллан делают процесс чтения крайне интересным и запоминающимся. Дж. Р. Уорд, настоящее имя которой Джессика Роули Берд, удалось сделать почти тоже, что и Джоанн Роулинг в Поттериане – создать новый мир, о котором не подозревают простые смертные. А это, согласитесь, очень даже непросто. 

И как всегда, этот мир находится в определенном местечке, сосредоточении мирового зла, от которого и защищает себе подобных Братство. На этот раз это городок Колдвелл, штат Нью-Йорк. Именно здесь идет война между расой вампиров и их смертельным врагом – лессерами. И только группа воинов – защитников могут противостоять им. 

Итак, давайте же углубимся в необыкновенную атмосферу романов, уделив внимание самым главным моментам

_______________________________
Блогер: Скетчер (Катя). Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use