суббота, 27 декабря 2014 г.

Лучшее за 2014 год: СЭМ КЛАФЛИН / SAM CLAFLIN



Этого британца с незаурядной внешностью уже объявили будущим кумиром миллионов. Его улыбка не оставляет равнодушной ни одну девушку на планете. Его роли уже покорили миллионы зрителей по всему миру. Он – это Сэм Клафлин, молодой, талантливый и подающий большие надежды актер. Каким был для этого замечательного актера уходящий 2014 год? Он ознаменовался для Сэма выходом на большие экраны четырех новых фильмов, получением награды «Мужчина года» от журнала Glamour, ну и конечно же покорением Канн. Обо всем этом, и не только, читайте под катом.


ФИЛЬМ ГОДАС ЛЮБОВЬЮ, РОЗИ / LOVE, ROSIE


Когда я только села подводить итоги года по Сэму Клафлину, то думала, что фильмом года правильно будет назвать первую часть франшизы «Сойка-пересмешница», но впоследствии все же решила остановить свой выбор на экранизации потрясающего романа Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга» (именно ее перу принадлежит роман «P.S. Я тебя люблю», который впоследствии лег в основу одноименного фильма с Хиллари Суонк и Джерардом Батлером в главных ролях) - фильме «С любовью, Рози». Спросите почему? Чем мне не угодили «Голодные игры»? Да ни чем. Это потрясающий фильм и Сэм в роли Финика – это вообще отдельный разговор. Он трогательный, беззащитный, невероятно любящий и искренний… Совсем не похож на того высокомерного, себялюбивого «Нарцисса» Финика из «Голодные игры: И вспыхнет пламя».
Что же касается Алекаса, главного героя фильма «С любовью, Рози», которого и сыграл Сэм, он настоящий, хороший парень, которого мы можем встретить на улице в любой будний день. Алекс честный, немного инфантильный, но добивающийся целей молодой человек с постоянной надеждой в глазах. Веря в свою мечту, он старается все под нее подбить — учится там, где желал, устраивает свою жизнь красиво, но бессмысленно. Хотя со стороны все идеально: его жена, работа, перспективы — ощущение декораций не проходит, и свой истинный смысл он обретает только глядя в глаза своей прекрасной подруги детства Рози. Любовные приключения Алекса, героя Сэма Клафлина, проходят, пожалуй, самые непростые испытания, которые только могут выпасть на долю молодого человека. И пусть судьба подарила ему и его возлюбленным физическое здоровье, но душевные метания рвут его сердце на части, от чего жизнь становится нестерпимой. Когда невозможно окончательно выбрать то, чего хочешь, когда не понимаешь, чего ожидать от самого себя, то дрогнуть может даже железный робот, не говоря уже о живом человеке.








«С любовью, Рози» оставляет приятное, хоть и немного печальное послевкусие. Не отпускает мысль о том, что как главные герои потратили впустую столько лет! Ради чего? Сколько они пережили, как они страдали друг без друга, и почему? Просто потому что ни один из них не набрался храбрости сказать «Я тебя люблю» в 18 лет. Хотя прекрасно это знали даже без слов. Как можно было так долго молчать? Этот факт преследуют всю историю. Ты постоянно думаешь: «Вот он! Идеальный момент. Говори!». И герои тоже об этом думают и… снова молчат.






ИНТЕРВЬЮ ГОДА
«ЖЕНИТЬБА БЫЛА САМЫМ КРУПНЫМ МОИМ УСПЕХОМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ. ЖЕНА С ТАКИМ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ, ТВОРЧЕСКИМ ВООБРАЖЕНИЕМ ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ОСОБЕННЫМ. КАЖДЫЕ ПЯТЬ СЕКУНД Я ВСЕ СИЛЬНЕЕ И ГЛУБЖЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ В НЕЕ»

В начале июня журнал GLAMOUR в рамках своей ежегодной церемонии с раздачей званий и почестей именовал британского актера Сэма Клафлина Мужчиной Года - 2014. И это справедливо. Ведь весь прошлый год и этот год Сэм завоевывал все новых поклонников с большого экрана. Его лицо активно светилось в прессе в связи с выходом на экраны триллера "Эксперимент: Зло", а осенью мы увидели сразу три фильма с его участием: первую часть франшизы "Голодные игры: Сойка-пересмешница", романтическую мелодраму "С любовью, Рози" и драму "Клуб бунтарей". Торжества по вручению премии журнал поддержал специальной фотосессией лауреатов и напечатал в июльском номере мини-интервью с каждым из них. Что происходило на камеру и за ней, смотрите и читайте здесь.

ОБРАЗ ГОДА16.02.2014 - BAFTA -2014



За 2014 год Сэм Клафлин так часто появлялся на публике, что передо мною стояла очень сложная задача. Ну как, скажите, как можно выбрать один образ, ели каждый раз Сэм выглядит не просто шикарно, а умопомрачительно. Каждый раз Сэм выглядит так естественно, что сложно найти какие-то недостатки. Хотя, пожалуй, появление Сэма на красной дорожке BAFTA сразило меня окончательно и бесповоротно. Этот темно синий смокинг, белая рубашка и галстук бабочка смотрелись невероятно органично и идеально сочетались с платьем постоянной спутницы Сэма – жены-красавицы Лауры Хэддок. Но все же самым запоминающимся были томный взгляд и загадочная улыбка на губах сердцееда Сэма Клафлина.





ФОТОСЕССИЯ ГОДА
C'EST ROMANTIQUE! СЭМ КЛАФЛИН И ЛИЛИ КОЛЛИНЗ В ЧЕРНО-БЕЛОЙ ФОТОСЕССИИ
ДЛЯ NET-A-PORTER , ОКТЯБРЬ 2014Г.


2014 год был у Сэма богат на фотосессии. Все фотографии разные и все достойны нашего внимания. Но особо меня впечатлила и очаровала черно-белая фотосессия для журнала NET-A-PORTER, которая была сделана в рамках промо фильма «С любовью, Рози». Несмотря на то, что фотографии - исключительно монохром, все очень трогательно, романтично и проникновенно. К фотосессии прилагается закадровое видео и забавное интервью актеров, по которому в них легко распознать закадычных друзей.












СОБЫТИЕ ГОДА
"МУЖЧИНА ГОДА", ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА GLAMOUR




2014 год был не менее насыщенный на события год, чем 2013. И хотя свадьбу, конечно, не может ничего затмить, за исключением, пожалуй, рождения на свет ребенка, к сожалению, это радостное событие пока не произошло в жизни Сэма Клафлина и его жены Лауру Хэддок, но думаю получение звания «Мужчина года» тоже немаловажное событие в жизни актера и просто красивого мужчины.



03 июня 2014 года прошла ежегодная церемония награждения Glamour Women Of The Year Awards 2014 в Лондоне, в Berkeley Square Gardens. Очень значимое для английских знаменитостей мероприятие. Красивые женщины, не менее красивые и гламурные мужчины прошлись по красной дорожке. Среди этой яркой плеяды знаменитостей ярче всех светили звезды мистера и миссис Клафлин. Они очень гармонично выглядели на красной дорожке. Он в темно-синем смокинге, она в ниспадающем элегантном платье в пол сливочного цвета. Истинные король и королева вечера. Он – «Мужчина 2014 года», она – любимая жена, талантливая актриса и невероятно красивая женщина рядом с которой многие вершины становятся достижимыми.


В наступающем году мы желаем Сэму и Лауре успехов на актерском поприще, новых и по-настоящему хороших фильмов, семейного счастья и скорейшего пополнения в семье! С новым годом, Сэм и Лаура!

СЭМ КЛАФЛИН - ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД
___________________________

ЛУЧШЕЕ ЗА 2014 ГОД: ТОМ ХИДДЛСТОН / КИТ ХАРИНГТОН / ОРЛАНДО БЛУМ / КОЛИН ФАРРЕЛЛ / ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ /
РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ДЖЕРАРД БАТЛЕР
___________________________
Материал подготовила: ammelee. Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use