воскресенье, 21 декабря 2014 г.

ЛУЧШЕЕ ЗА 2014 ГОД: КОЛИН ФАРРЕЛЛ / COLIN FARRELL


Колин Фаррелл весь 2014 год посвятил работе, по простому говоря, он снимался, снимался и еще раз снимался... И как обычно, самый пик популярности актера пришелся на начало года, ведь его фильм-фантазия "Любовь сквозь время" стал официальным фильмом Дня Святого Валентина. А потом начались киношные будни в перемешку с походами в спортзал и занятиями йогой. Фаррелл успел сыграть героя-любовника-мерзавца в фильме "Фрекен Юлия", потом он поправился килограммов на 10 для роли  в фантасмогорическом фильме "Лобстер", потом снова была борьба с весом и актер не вылезал из спортзала и магазинов здоровой, веганской пищи. Где-то к концу лета пошли кинофестивали, где фильм "Фрекен Юлия" приняли достаточно прохладно, но вот теперь Фаррелл оказался в тренде - сейчас многие взахлеб рассказывают о сериале "Настоящий детектив" и одна из ролей во 2 сезоне принадлежит ирландцу, это ли не радость для фанатов Колина! Главные события в жизни актера в 2014 году,  с моей точки зрения, смотрите под катом

КОЛИН ФАРРЕЛЛ / COLIN FARRELL

ФИЛЬМ ГОДА


Романтическая сказка пришлась очень кстати на 14 февраля. Многие барышни потянули своих мужчин посмотреть романтику в кинотеатры и не прогадали. Может сюжет и не замысловат и полон штампов, но смотрелся фильм на одном дыхании, это я вам со всей ответственностью заявляю :) ибо была там и даже раз несколько всплакнула. 

ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ВРЕМЯ / WINTER'S TALE



Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Фэнтезийная мелодрама. Питер Лэй — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки. Фильм «Любовь сквозь время» снят по мотивам романа Марка Хелприна «Зимняя сказка».

Большой голливудский продюсер и сценарист Акива Голдсман дебютирует в режиссуре экранизацией романа Марка Хелприна «Зимняя сказка» (собственно, в оригинале фильм так и называется), чье — в прямом и переносном смысле слова — волшебное содержание наверняка с интересом и должным увлечением читается на бумаге, но на экране выглядит не то чтобы странно, скорее как-то неуместно. Проблема, очевидно, кроется в том, что Голдсман не снимает сказку в чистом виде, а пытается создать подобие магического реализма, где противостояние сил добра с силами зла показано в совершенно обыденном, бытовом контексте. Подобная амбиция, безусловно, не лишена творческого задора, однако по итогам ее реализации получается, что режиссер уселся на два совершенно разных стула, у которых к тому же в какой-то момент подломились ножки.

 ИНТЕРВЬЮ ГОДА


Официальным фильмом Дня Святого Валентина станет фантастическая история любви в исполнении Колина Фаррелла и Джессики Браун-Финдли "Любовь сквозь время" (Winter's Tale). В официальном интервью Колин и Джессика рассказали, какими они видят своих персонажей, Питера Лейка и Беверли Пенн, и что их сближает друг с другом и помогает пронести любовь через века и время. 


Колин: Кто-то найдет очень важные аспекты для себя в настоящем. 

Джессика: Все просто пропадает и уже многое не имеет для тебя значение. 

Колин: Это история любви, которая трансформируется во временные конструкции, иииии…. Это любовь,  которую оба, Питер и Беверли,  испытывают  самыми могущественными силами вселенной.  Их любовь настолько сильна, что она помогает сохранять  жизнь  Питера  сотню лет, и она настолько могущественна, что темные силы решают использовать ее для управления всем человечеством. Задействованы очень большие силы. И даже воздух имеет большое значение. Сопоставление  жизни и смерти, борьба противоположностей. Все это  обретает значение, когда любовь пробуждает в Питере нечто особенное. Он наконец-то осознает, что у него есть своя цель. И это нечто весьма особенное.  Колин:  Фильм, на самом деле, получился очень милым.  Местами он  очень сентиментальный, но в хорошем смысле. 


ОБРАЗ ГОДА


Весь февраль длилось промо фильма, были сделаны множество фотографий, но самый удачный образ все же, по моему мнению, получился у Колина, когда он представлял фильм в Нью-Йорке. Очки - вот тот элемент, который поменял образ Фаррелла на все 100%, с брутального на интеллектуальный.  

ПОРТРЕТЫ / WINTER'S TALE PORTRAITS




ФОТОСЕССИЯ ГОДА

Практически не было Фаррелла на страницах таблоидов и в гламурных журналах, чему мы не рады, ведь его фактура и приобретаемый с возрастом шарм становятся только лучше. Итак, я остановилась на этой фотосессии с Джессикой Браун-Финдли. У Колина грядет еще рекламная кампания бренда D&G, подождем и будем надеяться, что фотосессиия будет не единственная в 2015 году.

WINTER'S TALE PHOTOSHOOT



СОБЫТИЕ ГОДА

Ирландцы должны гордиться Колином Фарреллом, что они периодически и делают, когда приглашают его в Дублин на аналог ирландского Оскара. Особых событий у Колина не было, его красные дорожки на Golden Globe Awards и других знаковых мероприятиях не заменят народной любви у него дома в Дублине. Поэтому, да, я выбираю 2014 Irish Film & Television Academy.  

05.04.2014 - IFTA 
2014 Irish Film & Television Academy Awards



В новом 2015 году пожелаем Колину ролей, которые бы принесли ему заслуженную награду не только в виде любви его фанатов и почитателей, но и кинокритиков. Побольше времени проводить с детьми и самосовершенствоваться!

КОЛИН ФАРРЕЛЛ - ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД 
_______________________________

___________________________
Материал подготовила: murlika68 Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use