воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Анонс нового отдела "Мир мистики и фантастики" на форуме фанфикшн!


Любимые девственно-нежные «Сумерки» перечитаны бесчисленное количество раз, затерты до дыр, и фильмы заезжены так, что вы наизусть цитируете любой эпизод? Перечитана вся «золотая коллекция» Сумеречного фанфикшена? Просмотрена тонна фанартов и клипов? Душа требует продолжения «банкета», а глаза разбегаются в поисках чего-то нового, необычного и затягивающего? Значит, Вам точно пора менять одну вампирскую вселенную на другую! Барабанная дробь, напряженная тишина перед прыжком в неизвестность… и та-даааам! Представляем вашему вниманию новый раздел на нашем форуме, посвященный иным вампирским реалиям. 

Мир мистики и фантастики открывает новые страницы, на которых живут невероятно харизматичные герои, с которыми происходит много интересных и будоражащих событий, от которых просто невозможно оторваться. 


Для начала мы хотим предложить вашему вниманию серию книг Дж. Р. Уорд «Братство черного кинжала». Автор сделала своими главными героями необыкновенно привлекательных воинов-вампиров, которые защищают свою расу от врагов. 

Подробный обзор этих книг сделала в своем Блоге наш автор Скетчер, назвав свое исследование «Братство черного кинжала. Вглубь истории». Как мы воспринимаем этих героев, почему они так чертовски привлекательны для нас, женщин, и почему невозможно оторваться от этих романов – все это раскрывается в этой статье, где так же можно насладиться превосходным фанартом. 

Ни одна фанатская волна еще не порождала столь искусное и щедрое на мастерство увлечение определенными образами. Настолько самобытны герои в этих книгах. Можете убедиться в этом на личном опыте. 

В подразделе Книги выложены все переведенные на русский язык романы из этого цикла. Читаются они очень легко, и вызывают стойкую зависимость. Оторваться просто невозможно! Пока переведены 11 книг, 12-я еще находится в работе.

Однако, это еще не все. По этой серии так же существует весьма богатый фанфикшен, некоторые жемчужины которого представлены в подразделе Фанфикшн.



Это и Хроники Братства , где автор Afin@ написала несколько историй о жизни каждого из братьев. Там затрагиваются и прошлые и будущие события, давая нам возможность еще раз окунуться в незабываемую атмосферу романов. Объемное чтиво позволит нам приятно скоротать не один вечер.

Рассказ В мире фантазий автора ivs уводит нас в альтернативную историю одного из братьев, заставив не на шутку поволноваться за исход событий

И не такое бывает – с таким названием автор Sablezubaja_ закручивает сюжет самым невообразимым образом, подарив своей героине русские корни и происхождение от другой древней расы. Взаимопроникновение двух миров заставляет главных героев пересмотреть всю свою жизнь и противостоять неожиданным поворотам судьбы.

И в дальнейшем нас ждет еще много новинок фанфикшена, которые будут радовать нас неожиданными сюжетами и перипетиями. В книгах мы планируем выложить еще одну серию Дж. Р. Уорд под названием «Падшие ангелы». Легендарные серии «Лихорадку» и «Горцев» К. Монинг, а так же книги Джанин Фрост из цикла «Ночная охотница».

Если у вас есть желание увидеть что-то еще в этих разделах, можете написать здесь или в темах. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения. А пока… вперед, читать и еще раз читать! Вы не пожалеете, мы гарантируем!
_________________________________
Автор: Скетчер и lenusin (Anikina Helen)Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use