среда, 10 апреля 2013 г.

Долли и Молли приглашают на Five O'Clock: Поговорим о паддлбординге и хипстерах


Долли и Молли решили поболтать сегодня о модном молодежном движении Хипстеров и направлении в спорте под названием паддлбординг. Что это такое и с чем это едят подробно обсудят пушистые подружки под катом. Присоединяйтесь к "кошачьей болталке" и вы точно узнаете зачем нужен паддлбординг и кто главные хипстеры в Голливуде

Долли: Англия - это не Калифорния с Малибу впридачу.
Молли: Это сейчас к чему вообще было?
Долли: Я это к тому, что пора открывать плавательный сезон и осваивать паддлбординг.
Молли: Промурлыкай еще раз, что осваивать?
Долли ( по слогам): ПАДДЛ-БОРДИНГ
Молли: А если нормальным, кошачьим языком?
Долли: Котячий Боже! Доска с веслом - так это называется для особо не водоплавающих!
Молли (в замешательстве): И кто у нас мальчик с веслом?
Долли: Роб Паттинсон, конечно! Это он открыл сезон паддлбординга в Малибу.


Молли: Красавец! Как за весло уверенно держится! 
Долли (толкает лапкой в бок Молли): А помнишь в прошлом году бы обмяукались до хрюканья, когда смотрели видео, как Роб учится веслом махать на доске...
Молли: Ага, вспоминаю, давай еще раз обмяукаемся? 



Молли: Котячья Божья Матерь! У меня сейчас шерсть от смеха вылезет... зачем ему это надо? А?


Долли: Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья, для здоровья это и поддержания формы физической! Смотри, как в этом году он ловко управляется! Я думаю, что Роб готовится к всемирному потопу, обещали же, что как только Антарктида начнет стремительно таять, Калифорния первая под воду уйдет... вот Роб, как настоящий англичанин, решил подготовиться к событию...


Молли: Нееет! Он хочет так поймать самую большую золотую рыбку! Чтобы исполнить 3 желания Кристен, которые она загадала на День рождения!


Долли: Пусть мышцы развивает, полезно, это вам не зеленую смуззи хлебать из стаканчика и салатики кушать, как Джейсон Стэтхэм.


Молли: Вот это Роуз взяла его в оборот, подсадила конкретно на веганство (вегетарианство)
Долли: Все гораздо сложнее. Тут любовь - главная движущая сила... ну не может он мясо есть, пока Роузи смуззи давится...
Молли: Я, конечно, коней и быков уважаю за силу, но настоящий мужчина - альфа-самец должен есть мясо, как настоящий хищник... вот наши бойфренды - это хищники! 


Молли: Я смотрю, ты подруга очечки стильные себе прикупила...
Долли: Не хочу отставать от модного молодежного течения...
Молли: Хипстеры что ли? Ты сама-то хоть знаешь кто это такие?
Долли: А то! Я изучила этот вопрос!
Молли (скептически): Ну-ну, похвастайся знаниями.
Долли ( поправляя на себе очки) : Хипстеры - кто они такие...
Молли (перебивая): Только кратенько высказывайся и по возможности с картинками.


Долли: Хипстер, хипстеры (инди-киды) — появившийся в США в 1940-х годах термин, образованный от жаргонного «to be hip», что переводится приблизительно как «быть в теме» (отсюда же и «хиппи»). Слово это первоначально означало представителя особой субкультуры, сформировавшейся в среде поклонников джазовой музыки; в наше время обычно употребляется в смысле «обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т. п.
Молли (задумчиво): Ох, кого-то мне это определенно напоминает...
Долли: Хипстеры любят философию, либеральную политику, читают Воннегута с Керуаком (обычно эти книжки в мягкой обложке и носятся в кармане, чтоб все видели), смотрят старые черно-белые французские фильмы, да вообще любые европейские старые фильмы. В музыке предпочитают группы, которые мало кому известны
Молли: Ну точно! Роб Паттинсон, Кристен Стюарт, Том Старридж 100% подходят под это описание!
Долли: Это еще что! Слушай дальше о стиле одежды! Обычно, если речь идет об «инди-кидах», имеются в виду молодые (приблизительно 16-25 лет) представители среднего класса, увлекающиеся альтернативной музыкой, артхаусным кино, современным искусством. Считается, что в среде инди-кидов распространён культ всего винтажного — Time с иронией пишет: «Свитер, перешедший к вам от бабушки, очки в стиле Боба Дилана плюс бриджи из джинсовой ткани, кеды „Converse“ и банка „Pabst“ — бам, вот вам и хипстер»


Молли: Так что их вообще определяет?
Долли: Стиль одежды определяют узкие джинсы и очки Wayfarer Ray Ban.

Узкие джинсы. Джинсы «скинни» обтягивают хипстера так сильно, что даже трико танцовщиков балета им проигрывает.


Майка с принтом. На майке обычно изображены смешные фразы, животные, кеды, машины, стулья, молескины, ломографы и Лондон.


Кеды. Они должны быть желтенькие, зелененькие, оранжевенькие и надеваются в любую погоду. Каждый настоящий хипстер - жертва рекламы, его мозг порабощен брендами, поэтому он точно знает, что кеды «Конверс» - лучше всех и единственные, которые имеют право на существование.


Очки в толстой пластиковой оправе. В них часто стоят стекла без диоптрий, потому что такие очки истинный хипстер носит не для зрения, а чтобы казаться умнее. В коллекции каждого уважающего себя хипстера есть фотография, где он в огромных очках кривит смешную рожицу, как бы иронизируя над собой.

 

Молли: Я уже поняла, что главные Голливудские хипстеры это Роб Паттинсон и Кристен Стюарт!
Долли: Ха! Как бы не так! Том Старридж и Сиенна Миллер покруче будут!

 
 

Молли: Котячий Черт! Если бы не знала, подумала бы, что бомжует Том!


Долли: Ага! Вместе с Робом!


Долли: Предлагаю составить список хипстеров среди людей и котов!
Молли: Медведь и Берни подсуетилсь и нам еще хипстеров-собак подсунули... Давай объединим, что ли...

ХИПСТЕРЫ - ЛЮДИ, КОТЫ, СОБАКИ...

Хипстеры на отдыхе











СУПЕР-ХИПСТЕР


ВАШИ ДОЛЛИ И МОЛЛИ


_____________________________
Адаптация murlika68, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.