пятница, 19 октября 2012 г.

Долли и Молли приглашают на Five O'Clock


Кто не любит посплетничать с подружками за чашечкой чая или кофе о щетине Роберта Паттинсона, глазах Колина Фарелла, феномене Бенедикта Камербэтча, ямочках Сэма Клафлина или брутальности Джейсона Стэтхэма?! Ровно в "Five O'Clock" мы собираемся и болтаем о том, отчего все (технически) не наши бойфренды могут смутиться и даже покраснеть. Посплетничать о не наших бойфрендах вы можете


Долли и Молли не просто подружки, они эксперты в  глаМУРных отношениях, знатоки твитера и фейсбука, они держат пушистые лапки на пульсе жизни звезд, ревностно следят за модой, а особый их интерес - это английские бойфренды, будь-то люди или коты.

Долли и Молли принимают в свою теплую, пушистую компанию всех, кто имеет чувство юмора,  кто может посмеяться не только над таблоидами, сплетнями и слухами о звездах, но и над собой.

Если вы такой человек, то вам прямо сюда, на традиционную чайную церемонию Five O'Clock, и будьте смелее, раскованнее, жизнерадостнее!

Любите ли вы детективы, фантастику и криминальное чтиво, как люблю это я?  Нам есть чем гордиться сегодня! Долли и Молли посетили одну итальянскую кондитерскую, чтобы от души поздравить всех нас, да и себя вместе с Бенедиктом Камбербетчэм, с наградой на церемонии Crime Thriller Awards 2012. А еще сегодня речь зайдет о полукриминальных фотографах, в миру папарацци. Это итальянское название, как нельзя лучше подходит этим беспринципным людям, для которых деньги важнее всего на свете. Начнем, конечно же, с приятного.
Долли: Я всегда знала, что для криминального чтива, фильмов и пьес нужна отдельная церемония награждения. Любители детективов меня поймут.
Молли: Первое мероприятие состоялось 3 октября 2008 года в отеле Grosvenor, организованное комиком и актером Аланом Дэвисом. Это церемония была показана по телевидению ITV3 6 октября.
Долли: Агаа, вот как все начиналось.
Молли: Лондон, четверг 18 октября 2012 года, Кактус ТВ и ITV3, в партнерстве с Ассоциацией писателей-криминалистов (CWA), рады были объявить победителей преступности Specsavers Thriller Awards 2012


@Sherlockology: Многочисленные поздравления "Шерлоку" и команде Hartswood Films с победой в номинации "лучшая криминальная драма" на Crime Thriller Awards 2012 сегодня вечером. 
@Sherlockology: Поздравлем Бенедикта Камбербэтча с победой в категории "лучший актер" и Мартина Фримана с победой в номинации "лучший актер второго плана" на Crime Thriller Awards 2012.
@Sherlockology: Напоминаем, что Crime Thriller Awards 2012 будет транслироваться в Великобритании на канале ITV3 в 21:00 23 октября 2012 года.




Долли: Поздравляем нашего Шерлока Холмса с очередной заслуженной наградой!
Молли: Пора начинать охоту за папарацци! Привлекать будем всех Шерлоков Холмсов! 
Долли: Есть кто-то на примете?
Молли: Моя русская подружка Полли уже договорилась с одним и прислала его визитную карточку.


Долли: Серьезный мужчина, нам такой нужен, а то папарацци совсем распоясались, смотри, что творят безнаказанно. Принцессу нашу обижают, и Принц Гарри попался, а ведь просто отдыхал мальчик, никого не трогал, ну разве что чуть-чуть...


Молли: Вот и наши английские бойфренды попались, сначала Джейсона Стэтхэма застукали на романтическом вечере с его Роузи.


Долли: А позавчера в новом доме Кристен Стюарт были сделаны вот эти фото с Робертом Паттинсоном, самым нашим любимым мальчиком.
Молли: Никакого уважения к частной жизни... везде залезут эти папарацци, они как тараканы...


Долли: Я слышала, что адвокаты Кристен и Роберта собираются подать в суд на издание, опубликовавшее эти фото. У Кейт Мидлтон получилось отстоять честь королевской семьи, посмотрим, получится ли отстоять неприкосновенность личной жизни у Роба и Кристен.
Молли: Это шоу-бизнес, здесь ни в чем нельзя быть уверенным, и мне в чем-то даже жалко людей.
Долли: Так папарацци и до жизни котов добрались! Прикинь, подруга, открываю я газету Мirror , а там Ларри получил по морде от Фрейи! Как тебе такой сюжетец?!
Молли: Так давно надо было поставить этого лентяя на место. Надеюсь, он Фрейю не домогался, а все произошло на профессиональной почве?
Долли: Сейчас все тебе расскажу и покажу.

Драка на Даунинг-стрит: 
кот британского премьера получил оплеуху от кошки министра финансов


У резиденции премьер-министра Великобритании произошла драка между питомцами главы правительства Дэвида Кэмерона и министра финансов страны Джорджа Осборна.

Пятилетний кот Ларри, до недавнего времени служивший главным мышеловом на Даунинг-стрит, 10, во вторник, 16 октября, был запечатлен на фото принимающим удар левой лапой от его пушистой "коллеги" Фрейи с Даунинг-стрит, 11, где расположен офис руководителя британского казначейства.


В склоку между котами даже были вынуждены вмешаться сотрудники полиции, находившиеся в тот момент на дежурстве у входа в резиденцию Кэмерона,.

После "схватки" Ларри, который ранее неоднократно подвергался критике за недостаточно развитый охотничий инстинкт, вернулся в здание хозяев, тогда как его обидчица с гордым видом продолжила гулять по двору.

Причины кошачьей драки остаются неизвестными. Отвечая на вопрос о взаимоотношениях между питомцами Кэмерона и Осборна, официальный представитель премьер-министра сказал: "Они сосуществуют".

Кот Кэмерона, Ларри, был "уволен" с поста главного мышелова на Даунинг-стрит в прошлом месяце, и на его "должность" пришла более решительная Фрейа. Это объяснялось тем, что свою первую добычу ленивый обитатель резиденции премьера поймал лишь спустя девять недель после "назначения".

Однако последней каплей оказался происшедший в сентябре случай, когда Кэмерон застал Ларри мирно спящим на стуле в его кабинете, в то время как по комнате пробегала еще одна мышь. Сонный кот, как отмечалось, тогда приоткрыл один глаз, но при этом даже не сдвинулся с места, чтобы догнать нежеланного гостя.

Долли: И полиция, и папарацци! Ларри опозорился на весь кошачий мир, Фрейя - героиня дня!
Молли: Меня тревожит тенденция, мало нам, что весь интернет забит  фотками КотЭ, так еще и реалити-шоу скоро будут устраивать с нашим участием.
Долли: Нужны радикальные меры! Пора поднимать всех котэ на защиту личной жизни!
Молли: Последняя капля уже прокапала!


Долли и Молли громко орут песню "Котэ непобедимы!", требуют двойную порцию сливок, настроены очень решительно!

Молли: Нам надо придумать адекватный ответ всему шоу-бизнесу и желтым таблоидам!
Долли: Я уже придумала! Вот он - наш ответ папарацци!


Совместное заявление Долли и Молли 

КотЭ всех стран объединяйтесь! Встанем на защиту всех, кто подвергся преследованию папарацци и чья жизнь стала невыносимо бубличной из-за них! Наша месть будет неумолимой и быстрой! Готовьте зеленку и йод, не дадим в обиду наших британский бойфрендов! 


Ваши Долли и Молли!

Адаптация murlika68, специально для britishboyfriends.blogspot.com.
При полном или частичном копировании информации получение
разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 1 / 2 / 3