понедельник, 29 октября 2012 г.

Долли и Молли приглашают на Five O'Clock


Молли благополучно возвратилась в Лондон из Австралии с новыми впечатлениями и друзьями. Наши КОТреспонденты и подружки по Five O'Clock Долли и Молли продолжают наблюдать за агентом 007 Джеймсом Бондом и его триумфальным шествием по красным дорожкам Европы, а так же держат свои пушистые лапки на пульсе Твиттера и Фейсбука, отслеживая вечеринки в честь Хэллоуина у людей и котов


Долли: Официально. Мировая премьера "Скайфолла" удалась и Бонд везет домой уже 77 ,7 миллионов долларов в кассу!

Молли: Еще сообщение о денежках, которое не может не радовать!  "Скайфолл" занял первое место по кассовым сборам на 25 территориях, заработав 77,7 миллионов долларов и побив рекорд Великобритании.
Долли: Съемки следующего 24 эпизода должны начаться осень 2013 года, премьера картины состоится спустя год — осенью 2014. Кроме того, стало известно, что Джон Логан, один из сценаристов «Скайфолла», уже подписал контракт на две новые ленты о британском секретном агенте. Добавим, что в 24 эпизоде Дэниел Крэйг вернется к роли Джеймса Бонда в четвертый раз и, вероятно, его появление в франшизе станет не последним.


Молли: Ой, дай Боженька ему здоровья. А то он сказал в интервью для русских что "На экране мне предстояло снимать рубашку! Всякий раз это сложнее, ведь никто из нас не молодеет. Мое тщеславие не позволяет мне расслабиться. Но все это планировалось заранее, и у меня было время, чтобы привести себя в форму. Я вообще стараюсь из нее не выходить - у меня ведь несколько травм, полученных на съемках «Кванта милосердия», до сих пор нужны сеансы физиотерапии... Я бегаю каждый день, для меня оставаться в форме - это вопрос профессиональной состоятельности. Впрочем, сейчас я не хожу в спортзал. Просто ношу утягивающее белье!" 
Долли: Красавец-мужчина, можно сказать альфа-кот во плоти! Представь, что его могут потом заменить на другого актера, ходят слухи, что... Джеймсом Бондом может стать чернокожий. Впервые на роль британского агента 007 претендует афроамериканец. Продюсер бондианы Барбара Брокколи рассматривает на роль агента 007 в одном из следующих фильмов кандидатуру чернокожего актера Идриса Эльбу.


Молли: Продюсер Барбара Брокколи видимо решила сделать революцию в бондиане.
Долли: Ага, Дениэл Крейг давай, до свидания!

 

Молли: Ты в это веришь?
Долли: Ну, так людей-то особо не поймешь, я думаю, что к тому времени, когда Крейг закончит играть Джеймса Бонда, в Англии уже не останется коренных англичан, все будут в Голливуде в Америке, а значит чернокожий Бонд будет в тренде... Куда катится мир?
Молли: Прямиком к Хэллоуину катится. Все наряжаются, тусуются, наряжают своих котэ...

 
Дениэл Редклифф

Долли: Как же мы с вами похожи, люди!

Михаил Боярский


Молли: Ну , что тут можно сказать, делают из нас которабов от индустрии развлечения...
Долли: Наш ответ последует незамедлительно!
Долли и Молли хором орут: Не дадим порабоКОТить нас и превратить в послушные орудия для развлечения! 

Тайное оружие возмездия!

Ваши Долли и Молли!
_______________________________________________________
Адаптация murlika68, специально для britishboyfriends.blogspot.com. 
При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 1 / 2 / 3