воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Роберт Паттинсон на афтепати премьеры фильма "На дороге" в Лос-Анджелесе 03 ноября 2012г.


3 ноября 2012г. в Лос-Анджелесе в рамках фестиваля Американского института киноискусств (AFI Film Fest) состоялась премьера фильма "На дороге". И хотя на красной дорожке премьеры теоретически мог появиться Том Старридж, речь в этой статье пойдет совсем не о нем.

Том Старридж в настоящий момент находится в Питсбурге, и субботним вечером в Лос-Анджелесе отрабатывали премьеру Гаррет Хедлунд, Эми Адамс и Кристен Стюарт. Но это не значит, что этот день прошел без участия английских бойфрендов. Один из них - Роберт Паттинсон собственной персоной - был замечен на афтепати вместе с со своей девушкой Кристен Стюарт.

В хорошем настроении Кристен Стюарт, как пишет USA Today, продолжила пребывать и на афтепати, проходившей в Audi SkyLounge. Там она появилась уже переодетой в привычные для нее джинсы, балетки и черную кожаную куртку, а также вместе с Робертом Паттинсоном. Оба широко улыбались и общались с друзьями задолго после полуночи.

В свою очередь,  репортер E!Online, присутствовавший на вечеринке, более многословен и сообщает, что, несмотря на то, что на красной дорожке премьеры "На дороге" Кристен Стюарт появилась соло, на афтепати картина была совершенно иной. Все потому, что к "сумеречной" актрисе присоединился никто иной, как ее бойфренд Роберт Паттинсон. Спонсируемая "Audi" вечеринка проходила в отеле "Рузвельт" через дорогу от "Grauman's Chinese Theater", где состоялась непосредственно премьера. И пара провела вечера на террасе. Была ли это ночь публичных проявлений чувств? Не совсем. В начале вечера КСтю, сменившая свой парадный образ на черную кожаную куртку и топ, посидела у огонька вместе с партнершей по фильму Эми Адамс. Эти двое были поглощены беседой, в то время как Роб, одетый в черный пиджак и джинсы, сидел рядом и болтал с какими-то другими людьми.


После ухода Эми (на прощание она обняла их обоих) пара продолжила общаться отдельно друг от друга. Но оба, похоже, были в хорошем расположении духа на протяжении всего вечера. Кристен общалась, а Роб, обняв приятеля, смеялся, закидывая голову. Наконец, чуть позже полуночи, Кристен начала танцевать, и Роб вернулся к ней. Они энергично болтали и вели себя игриво, когда Роб в шутку демонстрировал кое-какие танцевальные па.

Что касается проявлений чувств на публике, то в зачет можно взять то, что Кристен несколько раз поглаживала его по груди, когда они разговаривали, и один раз погладила его по голове. А он шептал ей на ухо, и на какое-то мгновение приобнял ее. После часа ночи Роб в комании нескольких людей направился к выходу. Кристен последовала за ним спустя минут пять.

Помимо смачных описаний прошлой ночи таблоидами, было еще множество других, "независимых" свидетелей, которые в Твиттере посчитали нужным сообщить всем и вся, что видели не только Кристен Стюарт, но и Роберта Паттинсона.


@MissVollmer: Роб Паттинсон и Кристен Стюарт, Эми Адамс и Гаррет Хедлунд на афтепати "На дороге" в отеле "Рузвельт".

@moviemarlene: Ага, Стюарт + Паттинсон оба здесь, а вечеринке AFI Film Fest.

@nepalesruben: Роберт Паттинсон здесь с Кристен Стюарт на вечеринке "На дороге".

@popsugar: Оуууу! Эми Адамс только что обняла Роберта и Кристен, уходя с афтепати "На дороге".
Надеемся, вечеринка удалась для всех.

________________________
 
Адаптация: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны!