вторник, 4 декабря 2012 г.

Долли и Молли приглашают на Five O'Clock


Что-то мы все о мальчиках и о мальчиках говорим. А ведь любого джентельмена делает настоящим мужчиной девушка, которая находится рядом с ним. Сегодня Долли и Молли будут говорить о герлфрендах наших бойфрендов, поболтают о них - красивых и умных, не забудут и себя - белых и пушистых.

Долли: Я знаю, что я умница. Скажите мне, что я - красавица!
Молли: Однозначно, подруга. Жизнь полна страданий и разочарований. А потом, наконец, ты находишь хорошего парикмахера и...
Долли: Со мной легко. Главное - всегда и во всем со мной соглашаться.
Молли: Я так поняла, что сегодня мы ведем девчачьи разговоры, болтаем о девочках, об их успехаха и достижениях, ведь за каждой успешной женщиной стоит не менее успешный мужчина!
Долли: Не успели мы обрадоваться тому, что Дэниел Крейг стал лучшим британским актером, так нас настигло новое приятное известие!


Молли: Влиятельная ассоциация кинокритиков Нью-Йорка объявила обладателей своих наград за 2012 год. Лучшей актрисой года признана Рэйчел Вайс за роль в картине "Глубокое синее море".
Долли: Мало того! Она еще выбрана на одну из главных ролей в фильм "Карты к звездам"!
Молли: Как тесен мир! А мир Голливуда еще более тесен. Ты ведь знаешь, что в этом фильме будет сниматься Роберт Паттинсон?
Долли: А я еще помню, что они должны были сниматься в вестерне "Свободные пленники", но, видимо, у режиссера семь пятниц на неделе, эта эпопея длится уже лет пять.

        

Молли: От судьбы не уйдешь, все равно она их свела вместе!
Долли: Как же повезло Роберту, что будет сниматься с такой опытной, красивой и удачливой актрисой, как Рэейчел Вайс!
Молли: А уж как повезло Дэниелу Крейгу! Мало того, что лучшая актриса по версии кинокритиков Нью-Йорка, так еще и умница-красавица жена.
Долли: Новую интерпретацию образа Клеопатры запечатлела Анни Лейбовиц, где в роли современной богини предстает актриса Рэйчл Вайс. Змея и Клеопатра – два вечных символа власти и загадочности, соблазна и бесконечности. Bulgari переосмысливает два этих легендарных элемента в своей новой рекламной кампании Serpenti.
Молли: Как символично, ведь 2013 года - это ГОД ЗМЕИ по китайскому гороскопу.

 
 
Наша Галерея/Gallery

Поздравляем Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс с заслуженными наградами!
 

Долли: А что делает наша новоиспеченная мамочка Сиенна Миллер?


Молли: По всей видимости, папа Том на хозяйстве, а мама Сиенна вся в работе!
Долли: Молодая мама Сиенна Миллер (Sienna Miller) уже пришла в форму и вернулась к работе и образу из 60-х. Ее фотографии можно увидеть в фотосете Дэвида Слийпера (David Slijper) для январского Harper's Bazaar UK.

 

Наша Галерея/Gallery

Молли: Настоящая мамочка - белая и пушистая, совсем как мы...

Поздравляем Тома Старриджа и Сиенну Миллер с рождением дочери!
 


Долли: У нас есть еще одна красивая пара - Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли.
Молли: Ну, тут к гадалке не ходи, мы все знаем, что Рози - фотомодель. 
Долли: До настоящей актрисы уровня Рэйчел Вайс, ей еще учиться и учиться, а сейчас пока она работает по профилю, так сказать.
Молли: Длинноногая красавица Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) стала главной героиней аугустовского Maxim Portugal. Фотографировал 25-летнюю английскую модель Рассел Джеймс (Russell James).


Наши фотомодели

Поздравляем Джейсона Стэтхэма, что рядом с ним прекрасная Рози!
 

Долли: Ну, и напоследок, наш любимый мальчик - Роб Паттинсон занимается благотворительностью. Гитара с его автографом ушла с аукциона  за 1280 долларов! Вырученные деньги пойдут в фонд по борьбе с раком.


Молли: А его подружка Кристен кеды подписывает, тоже с благотворительной целью!


Наш автограф не хуже!


Молли:  До сих пор говорят и спорят, достойна ли Кристен Стюарт премии "Оскар" в номинации "Лучшая актриса второго плана" в фильме "На дороге".
Долли: А пока Кристен посетила Бал управляющего совета Американской Киноакадемии. В Лос-Анджелесе состоялся традиционный бал управляющего совета Американской Киноакадемии, на котором вручаются почетные премии "Оскар". 
Молли: Начало положено! Фотография рядом со статуей Оскара уже есть. Будем надеяться, что скоро такая статуэтка и в руках у нее появится!


Поздравляем Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт с окончанием
 Сумеречной Саги!


Долли: Я же говорила. что за каждой женщиной успешной стоит сильный мужчина, который ей помогает, направляет, поддерживает!
Молли: Наши герлфренды достойны своих бойфрендов! 

Хвалебное песнопение от бойфрендов Долли и Молли.

Ваши Долли и Молли!
___________________________________
Адаптация murlika68, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации 
получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.